Crème aux marshmallows   Imprimer

Crème aux marshmallows
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
120 Gr Marshmallow
3 Oeufs
2 Sachets de sucre vanillé
30 Cl Lait entier
20 Cl Crème liquide UHT
Détail de la recette

Préchauffer le four à 130° sur thermostat Mettre dans une casserole les Marshmallows, le lait et la crème.
Porter doucement à ébullition, remuer jusqu'à ce que les Marshmallows soient fondus.
Retirer du feu.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre vanillé, verser dessus progressivement le lait-crème-Marshmallows en fouettant sans cesse.
Verser la préparation dans des ramequins ou petits pots.
Faire cuire les crèmes au bain-marie à four doux pendant 45 à 50 minutes environ.
A la sortie du four, retirer les crèmes du bain-marie.
Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer recouvertes d'un film alimentaire au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 263.38 kJ / 302.22 kCal
Matières grasses19.30 gdont saturés0.85 g
Glucides26.74 gdont sucres14.13 g
Fibres0.02 g
Protéines6.84 g
Sodium57.60 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/creme-aux-marshmallows-fid-1313037
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK