Chocolat chaud et marshmallow   Imprimer

Chocolat chaud et marshmallow
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
120 Gr Chocolats noirs
100 Cl Lait demi-écrémé
1 Gousse de vanille
4 Marshmallow
5 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Dans une casserole à feu moyen, faites fondre 100 grammes de chocolat dans le lait.
Découpez votre gousse de vanille, grattez les grains et ajoutez-les au lait chocolaté,
vous pouvez y ajoutez aussi la gousse entière pour bien que le gout infuse.
Dans une petite casserole faites fondre le reste de chocolat (20 grammes) dans la crème liquide
Découpez vos marshmallows en 4 ou 6, selon la taille désirée.
Dans une tasse versez votre lait au chocolat (en n’oubliant pas de retirer la gousse de vanille),
Faites les marshmallows coupés, finissez avec la petite ganache au chocolat.
Dégustez chaud !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 513.71 kJ / 598.73 kCal
Matières grasses26.52 gdont saturés4.65 g
Glucides69.56 gdont sucres29.96 g
Fibres0.01 g
Protéines20.32 g
Sodium225.10 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/chocolat-chaud-et-marshmallow-fid-1527011
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK