Muffins aux pépites de chocolat   Imprimer

Muffins aux pépites de chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
1.5 Gr Bicarbonate de soude
2 Oeufs
150 Gr Pépites de chocolat
150 Gr Sucre en poudre
1 Sachet de Levure chimique
12 Cl Lait demi-écrémé
200 Gr Farine de blé
100 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, mélanger les œufs et le lait.
Puis ajouter ce mélange aux ingrédients secs et mélanger grossièrement.
Ajouter le beurre fondu, mélanger rapidement, puis les pépites de chocolat.
Dans un moule à muffins, mettre des caissettes à muffin, et remplir chaque caissette à ras-bord.
Cuire 15 minutes à 180°C.
Et voilà, vos muffins américains aux pépites de chocolat sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 048.58 kJ / 249.95 kCal
Matières grasses11.56 gdont saturés4.95 g
Glucides32.22 gdont sucres0.87 g
Fibres1.06 g
Protéines4.11 g
Sodium85.93 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/muffins-aux-pepites-de-chocolat-la-recette-americaine-fid-1565815
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK