Samossas au thon et à la tomate   Imprimer

Samossas au thon et à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
5 Feuilles de brick
200 Gr Thon au naturel
105 Gr Crème fraîche épaisse
0.5 Oignon
1 Tomate
1 Feuille de céleri
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 190°Couper la tomate en quartier, ôter tous les pépins et la couper en tous petits morceaux
Couper en petits morceaux l'oignon
Mélanger dans un saladier le thon, la crème fraîche, les dés de tomate et l'oignon coupé.
Ajouter le céleri ciselé et mélanger le tout
Découper les feuilles de bricks en 2.
Déposer de la farce dessus et plier comme indiqué sur le paquet (ou comme vous le sentez, le but étant qu'ils tiennent :-)
Déposer les samossas sur une plaque et faire cuire 20/25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie877.72 kJ / 209.85 kCal
Matières grasses11.85 gdont saturés0.00 g
Glucides2.78 gdont sucres0.97 g
Fibres0.43 g
Protéines21.02 g
Sodium131.93 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/samossas-au-thon-et-a-la-tomate-fid-1403871
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK