Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartare de magret, noix et figues   Imprimer

Tartare de magret, noix et figues
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
1 Magret de canard
40 Gr Cerneaux de noix
40 Gr Figues séchées
3 Cornichon
1 Jaune d'oeuf
4 Cl Huile de noix
3 Cl Vinaigre de cidre
10 Gr Moutarde à l'ancienne
15 Gr Oignons rouges
10 Gr Ciboulettes
Détail de la recette

Coupez en petits dés 1 magret de canard dégraissé et dénervé passé 10 mn au congélateur.
Mélangez avec 40 g de cerneaux de noix + 40 g de figues sèches + 3 cornichons hachés, assaisonnez avec 1 jaune d’œuf + 2 c.
à soupe d’huile de noix + 1,5 c.
à soupe de vinaigre de cidre + 2 c.
à café de moutarde à l’ancienne + 2 c.
à soupe d’oignon rouge + 1 c.
à soupe de ciboulette.
Servez avec du pain toasté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 511.48 kJ / 363.95 kCal
Matières grasses26.52 gdont saturés4.15 g
Glucides7.07 gdont sucres5.68 g
Fibres1.81 g
Protéines22.97 g
Sodium328.58 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tartare-de-magret-noix-et-figues-2247890
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK