Cookie géant aux cranberries   Imprimer

Cookie géant aux cranberries
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
200 Gr Cassonades
180 Gr Beurre doux
170 Gr Cranberrys
250 Gr Chocolat blanc
300 Gr Farine de blé
1 Oeuf
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Concassez le chocolat.
Mettez le beurre coupé en petits cubes et la cassonade dans un saladier.
Malaxez avec les mains pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez l’œuf et continuez de mélanger avec une cuillère, puis ajoutez la farine, le chocolat et les cranberries.
Mélangez pour former une boule de pâte.
Étalez celle-ci avec les doigts dans le fond d’un skillet (poêle en fonte qui passe au four) en aplatissant bien.
Chauffez à feu moyen pendant 5 mn, puis enfournez 25 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 234.43 kJ / 771.57 kCal
Matières grasses39.46 gdont saturés25.02 g
Glucides93.92 gdont sucres58.33 g
Fibres4.48 g
Protéines10.42 g
Sodium44.33 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cookie-geant-aux-cranberries-3067507
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK