Radis glacés comme des navets   Imprimer

Radis glacés comme des navets
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
2 Bottes de radis
4 Cl Huile d'olives
20 Gr Beurre doux
2 Pincée Fleurs de sel
2 Pincée Sucre de cannes
Détail de la recette

Otez les fanes des radis, lavez-les, essuyez-les.
Mettez les radis dans une poêle avec l’huile et le beurre.
Faites-les cuire sur feu moyen en les faisant rouler dans le beurre chaud et l’huile.
Ajoutez le sucre ou le miel, salez et poivrez, mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
Versez 6 c.à soupe d’eau tiède, couvrez et laissez cuire 10 mn ou jusqu’à ce que les radis soient cuits mais encore fermes.
Saupoudrez de fleur de sel avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie698.49 kJ / 168.33 kCal
Matières grasses14.34 gdont saturés4.13 g
Glucides9.02 gdont sucres4.77 g
Fibres4.00 g
Protéines1.78 g
Sodium286.00 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Radis-glaces-comme-des-navets-547356
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK