Salade de tomates et fruits   Imprimer

Salade de tomates et fruits
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Tomates
500 Gr Tomates cerise
1 Bouquet de basilic
15 Brins de cerfeuil
0.5 Botte de ciboulette
80 Gr Oseille
3 Brugnons
125 Gr Groseilles
125 Gr Framboises
50 Gr Cerises
40 Gr Fraises des bois
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez 1 kg de tomates mûres coupées en morceaux avec 500 g de tomates cerises coupées en deux,
Salez, ajoutez un filet d’huile d’olive et laissez mariner 10 mn.
Ajoutez les feuilles entières de 1 botte de basilic et 1 botte de cerfeuil, 1/2 botte de ciboulette ciselée, 1/2 botte d’oseille hachée, 3 brugnons, 1 barquette de groseilles, 1 barquette de framboises, 1 poignée de cerises dénoyautées et 1 poignée de fraises des bois.
Assaisonnez d’une bonne huile d’olive et de poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie469.06 kJ / 111.83 kCal
Matières grasses4.35 gdont saturés0.57 g
Glucides14.72 gdont sucres6.15 g
Fibres4.87 g
Protéines4.27 g
Sodium78.62 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-tomates-et-fruits-2718650
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK