Salade de gorgonzola et melon   Imprimer

Salade de gorgonzola et melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
300 Gr Roquette
1 Melon gros
150 Gr Gorgonzola
4 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de cidre
1 Pincée Poivre
15 Brins de cerfeuil
Détail de la recette

Lavez la roquette, assaisonnez-la avec huile d'olive, sel poivre, vinaigre de cidre ou à base de poivron, mélangez.
Dans un bol, coupez le fromage en petits morceaux, ajoutez le melon découpé en dés, le cerfeuil lavé, séché, et ciselé.
Répartissez une grosse cuillère de la préparation dans chaque bol et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie889.29 kJ / 213.54 kCal
Matières grasses15.40 gdont saturés6.08 g
Glucides12.52 gdont sucres5.03 g
Fibres2.74 g
Protéines9.51 g
Sodium393.97 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-gorgonzola-et-melon-2461479
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK