Salade arc-en-ciel de légumes   Imprimer

Salade arc-en-ciel de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.90 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
50 Gr Houmous
1 Courgette - moyenne
16 Tomates cerise
2 Avocats
2 Carottes
1 Pincée Sel
1 Cl Tahini
4 Cl Jus de citron
2 CaC Huile d'olives
4 Cl Vinaigre de cidre
10 Gr Miels
100 Gr Lentilles
Détail de la recette

Faites cuire 100 g de lentilles à l’eau bouillante durant 30 à 35 mn.
Égouttez-les et ajoutez-y 1 pincée de sel.
Râpez 2 grosses carottes, coupez 2 avocats en tranches et 16 tomates cerises en deux, taillez 1 courgette en « spaghetti ».
Disposez le tout dans deux assiettes avec 4 belles cuil.à soupe de houmous (2 par personne).
Assaisonnez avec une sauce réalisée en mélangeant 2 cuil.
à soupe de jus de citron, 2 cuil.à café de tahini, 2 cuil.à café de vinaigre de cidre, 6 cuil.à soupe d’huile d’olive, 2 cuil.à café de miel, sel et poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 021.38 kJ / 486.24 kCal
Matières grasses32.51 gdont saturés4.05 g
Glucides35.95 gdont sucres15.75 g
Fibres14.40 g
Protéines10.50 g
Sodium372.73 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-arc-en-ciel-de-legumes-3132460
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK