Quiche au thon / courgette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
20 Cl Crème fraîche liquide
100 Gr Gruyères râpés
140 Gr Thon au naturel
1 Courgette - moyenne
1 Salade
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°
Dans un saladier battez les oeufs en omelette, ajoutez le thon écrasé, la courgette coupé en dés, la crème, le gruyère, du sel et du poivre
Mélangez bien
Versez la préparation dans un moule à tarte en silicone et enfournez jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
Servez chaud avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 269.40 kJ / 304.01 kCal
Matières grasses20.66 gdont saturés1.43 g
Glucides4.97 gdont sucres1.91 g
Fibres1.00 g
Protéines24.24 g
Sodium69.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK