Poulet rôti aux figues, citron et sauge   Imprimer

Poulet rôti aux figues, citron et sauge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.36 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Poulets
8 Figues
1 Citron jaune
2 Oignons rouges
10 Feuilles de sauge
1 Pincée Poivre
1 Piment
2 Patates douces
36 Gr Sucre
Détail de la recette

Allumez le four sur th 6-7/200°.
Coupez le citron et les oignons en morceaux et faites-les bouillir dans 20 cl d’eau avec un peu de sel et le sucre complet.
Lavez et coupez les figues en
Déposez les morceaux de poulet dans une cocotte allant au four avec les figues, la sauge, le citron et les oignons.
Ajoutez 1 louche d’eau de cuisson, du sel, du poivre, le piment, couvrez et faites cuire 40 mn dans le four.
Vous pouvez ajouter aussi 1 potimarron ou 2 patates douces en morceaux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 563.15 kJ / 611.81 kCal
Matières grasses19.03 gdont saturés4.57 g
Glucides54.97 gdont sucres20.55 g
Fibres6.85 g
Protéines53.49 g
Sodium278.26 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poulet-roti-aux-figues-citron-et-sauge-3147340
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK