Gâteau au fromage blanc et aux mûres   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fromage blanc
60 Gr Maïzena - Fécule de maïs
80 Gr Cassonades
2 Oeufs
1 Gousse de vanille
200 Gr Mûres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.

Lavez les mûres.
Dans un saladier,mettez le fromage blanc, les jaunes d'oeuf, la Maïzena, le sucre et les graines de vanille.
Mélangez au batteur électrique.
Montez les blancs en neige.
Incorporez -les au mélange précédent et mélangez délicatement.
Recouvrez le moule à manquer de papier cuisson et versez l'appareil .
Déposez les mûres sur la pâte.
Enfournez 40 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Réservez au frigo.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie822.33 kJ / 196.41 kCal
Matières grasses5.30 gdont saturés0.48 g
Glucides25.99 gdont sucres14.61 g
Fibres2.52 g
Protéines9.81 g
Sodium25.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-au-fromage-blanc-et-aux-mures-88902.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK