Verrines au saumon rapides   Imprimer

Verrines au saumon rapides
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.40 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de saumon fumé
1 Jus de citron
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
1 Concombre - moyen
300 Gr Fromage blanc
2 Gousses d'ail
1 Pincée Ciboulette
3 Pincée Aneth
Détail de la recette

Pelez le concombre et épépinez-le.
Coupez-le en petits dés dans un saladier.
Épluchez et émincez les gousses d'ail puis ajoutez-les dans le saladier.

Ajoutez le fromage blanc.

Ciselez la ciboulette et l'aneth, ajoutez-les au concombre.
Placez au frais.

Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles assez fine.
Assaisonnez-les d'un peu de jus de citron, de sel et de poivre.

Tapissez vos verrines de saumon fumé, ajoutez la crème de concombre.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie528.93 kJ / 126.32 kCal
Matières grasses6.25 gdont saturés1.11 g
Glucides3.20 gdont sucres0.60 g
Fibres0.35 g
Protéines14.15 g
Sodium845.21 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-au-saumon-rapides-48702.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK