Crumble au chocolat noir, pommes et bananes   Imprimer

Crumble au chocolat noir, pommes et bananes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
200 Gr Chocolats noirs
4 Pommes
2 Bananes
70 Gr Amandes en poudre
60 Gr Sucre en poudre
125 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Versez la farine dans un saladier et ajoutez la poudre d'amandes, puis le sucre.
Sur la planche de cuisine, taillez chocolat en petits morceaux puis incorporez au saladier.
Mélangez.
Dans un dol, mettez le beurre et avec vos doigts, pétrissez-les pour le ramollir.
Ensuite, ajoutez au mélange du saladier et mélangez.
Enduisez de beurre l'intérieur d'un plat à four.
Dans une bassine d'eau claire, rincez les fruits.
Épluchez-les et détaillez-les en petits morceaux.
Disposez-les dans le plat et recouvrez-les avec la pâte.
Enfournez pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 692.02 kJ / 640.84 kCal
Matières grasses34.04 gdont saturés11.60 g
Glucides72.19 gdont sucres17.33 g
Fibres5.10 g
Protéines9.09 g
Sodium2.91 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-au-chocolat-noir-pommes-et-bananes-75065.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK