Granité de melon au citron   Imprimer

Granité de melon au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
2 Melons moyens
1 Jus de citron
60 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Retirez l'écorce et les pépins des melons.
Coupez la chair en cubes.
Mixez le melon, le jus de citron et le sucre glace dans un blender.
Versez le mélange dans un récipient plat peu profond et laissez prendre au congélateur.
Au bout de 30 minutes, grattez le mélange avec une fourchette.
Renouvelez l'opération 5 fois toutes les 30 minutes.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie276.67 kJ / 66.07 kCal
Matières grasses0.14 gdont saturés0.00 g
Glucides15.45 gdont sucres9.93 g
Fibres0.01 g
Protéines0.69 g
Sodium0.37 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/granite-de-melon-au-citron-82204.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK