Omelette aux échalotes poivrons et poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
2 Echalotes
0.25 Poivron rouge
0.25 Poivron vert
0.25 Poivron jaune
2 Escalopes de poulet
34 Gr Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez les échalotes.

Coupez les poivrons et les escalopes de poulet en dés.

Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les dés de poivrons.
Faites mijotez pendant 5 minutes.

Ajoutez les dés de poulet.
Lorsque la viande est cuite, retirez la poêle du feu et faites refroidir.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait.
Ajoutez la poêlée de légumes / poulet.
Ménagez, salez et poivrez.

Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse.
Versez la préparation.

Laissez cuire pendant 5 minutes.
Servez bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie857.31 kJ / 204.98 kCal
Matières grasses9.08 gdont saturés2.52 g
Glucides3.91 gdont sucres2.13 g
Fibres0.74 g
Protéines26.73 g
Sodium468.66 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-echalotes-poivrons-et-poulet-85950.aspx
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