Dos de cabillaud en croûte de chorizo   Imprimer

Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.55 / personnes
Ingrédients
600 Gr Dos de cabillaud
60 Gr Parmesan
100 Gr Chorizos
1 Tranche de pain rassis
Détail de la recette

Ôter la peau au chorizo, le couper en rondelles.Couper le pain sec en gros dés.
Passer au mixer le chorizo, le pain sec, le parmesan jusqu'à obtenir une pâte.
Recouvrir le dos de cabillaud d'une jolie couche de glisser au four 10 minutes à 200 C°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 408.09 kJ / 335.89 kCal
Matières grasses16.63 gdont saturés6.89 g
Glucides2.99 gdont sucres0.53 g
Fibres0.10 g
Protéines43.62 g
Sodium803.41 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/dos-de-cabillaud-en-croute-de-chorizo-fid-291577
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