Chili con carne cookéo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation6 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
600 Gr Viande hachée
10 Gr Cumin
300 Gr Haricots rouges conserve
25 Cl Jus de tomate
150 Gr Oignons
0.75 Gr Piment de Cayenne
16 Gr Huile végétale
120 Gr Maïs
Détail de la recette

Verser l'huile dans la cuve, faire revenir l'oignon
Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve
Mettre en mode sous pression et programmez 7'
Servir !!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 856.12 kJ / 682.16 kCal
Matières grasses51.06 gdont saturés17.30 g
Glucides28.94 gdont sucres4.22 g
Fibres1.19 g
Protéines25.04 g
Sodium302.95 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK