Paupiette de veau aux courgettes, riz et tomates au cookéo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients
4 Paupiettes de veau
2 Courgettes - moyennes
150 Gr Riz basmati
2 Tomates
15 Cl Eau
Détail de la recette

Faire revenir les paupiettes en mode doré du cookéo
Couper les courgettes et les tomates en dés
Quand les paupiettes sont dorées, ajouter 150 ml d'eau, les courgettes, les tomates et le riz et passer en mode cuisson sous pression pour 10'

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 447.00 kJ / 345.70 kCal
Matières grasses13.95 gdont saturés5.52 g
Glucides29.14 gdont sucres12.71 g
Fibres3.23 g
Protéines1.67 g
Sodium12.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK