Duo de purée pommes de terre-potiron   Imprimer

Duo de purée pommes de terre-potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
0.33000001311302 Potiron
6 Pommes de terre - moyennes
15 Gr Crème fraîche 15 %
20 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Beurre doux
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
2 Pincée Ciboulettes
Détail de la recette

Couper le potiron et les pdt en petits morceaux
Faire cuire séparément les 2 légumes avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
Le potiron va fondre très rapidement, ajouter une cuillère à soupe de crème et réserver.
Une fois les pdt cuites, ajouter le lait, le beurre puis la muscade.
Bien mélanger.
Dans un cercle disposer une couche de pdt et une couche de potiron.
Parsemer de ciboulette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 863.77 kJ / 686.39 kCal
Matières grasses18.07 gdont saturés5.06 g
Glucides106.46 gdont sucres8.50 g
Fibres10.58 g
Protéines18.58 g
Sodium267.52 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/aichakitchen/recette/duo-puree-pommes-terre-potiron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK