Bricks saumon & petits légumes   Imprimer

Bricks saumon & petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson33 min
Prix par personne2.43 / personnes
Ingrédients
4 Feuilles de brick
1 Pavé de saumon
0.33000001311302 Poivron rouge
0.5 Courgette - moyenne
40 Gr Ricotta
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Persil haché
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Cuire le pavé de saumon au four en papillote avec un filet d'huile, du sel, poivre à 180° 1/4 d'heure, laisser le refroidir.
Pendant ce temps, couper en petits dés, le poivron et la courgette, dans une casserole d'eau bouillante, les cuire 5 à 8 min, les égoutter.
Quand les préparations sont froides, mélanger le tout avec la ricotta, du sel, du poivre et le persil.
Badigeonner les feuilles de bricks d'huile, les plier en 2 puis mettre la préparation sur un côté et replier bien, faire de même avec les 3 autres.
Déposer dans un plat à four couvert de papier sulfu et cuire 8 à 10 min à 180°.
Déguster aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 021.68 kJ / 245.08 kCal
Matières grasses15.05 gdont saturés2.15 g
Glucides3.77 gdont sucres2.31 g
Fibres1.14 g
Protéines20.61 g
Sodium228.63 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/angel/recette/bricks-saumon-petits-legumes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK