Quiche knacki / kiri   Imprimer

Quiche knacki / kiri
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
3 Cl Oeufs
4 Kiri
4 Saucisses de Strasbourg
40 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Poivre
15 Cl Crème fraîche liquide
Détail de la recette

Préchauffez le four : 200°.
Étalez la pâte dans un plat à tarte, étalez le râpe, coupez vos saucisses et les kiri en petits morceaux, disposez sur le gruyère.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, poivrez, versez sur la pâte et remettre du gruyère râpe.
Mettre au four pendant 25 / 30 mn à 180 °

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 528.44 kJ / 604.15 kCal
Matières grasses47.70 gdont saturés3.73 g
Glucides29.42 gdont sucres0.52 g
Fibres0.88 g
Protéines15.30 g
Sodium158.24 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/phatty/recette/quiche-knacki-kiri
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK