Wraps express au mesclun et roastbeef   Imprimer

Wraps express au mesclun et roastbeef
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.35 / personnes
Ingrédients
4 Tortillas de blé
400 Gr Rosbeef
80 Gr Mesclun
60 Gr Guacamole
2 Tomates
2 Cl Vinaigre balsamique
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez les tomates, épépinez-les et découpez-les en rondelles.
Emincez le roastbeef en lamelles.
Lavez et essorez le mesclun de salades.

Faites chauffer les tortillas 30 secondes au micro-onde pour les ramollir.

Nappez les tortillas de guacamole.
Déposez une poignée de salade, quelques rondelles de tomate et lamelles de roastbeef.

Salez, poivrez, nappez d’un filet de balsamique.

Roulez les wraps.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 490.78 kJ / 356.70 kCal
Matières grasses7.35 gdont saturés0.65 g
Glucides38.45 gdont sucres3.93 g
Fibres2.64 g
Protéines34.08 g
Sodium599.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/wraps-express-au-mesclun-et-roastbeef-82351.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK