Poulet au poireaux et champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.04 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Champignons
100 Gr Allumettes fumées
2 Blancs de poulet
3 Blancs de poireaux
10 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Couper les blancs de poulet en petites lamelles

Faire fondre la noix de beurre (ou dans un peu d'huile) faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saler, poivrer. Réserver.

Faire revenir les lardons. Réserver
Faire revenir l'oignon émincé, ainsi que les poireaux coupés en tout petits morceaux, laisser mijoter 15 mn environ.

Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.

Y ajouter les lamelles de poulet et les lardons et laisser mijoter à couvert 5 à 10 min environ.
Ajouter un peu de crème fraîche ou un yaourt pour plus d'onctuosité.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 761.68 kJ / 419.28 kCal
Matières grasses20.50 gdont saturés4.77 g
Glucides8.05 gdont sucres4.54 g
Fibres2.80 g
Protéines49.72 g
Sodium1 227.38 mg
Source : Ragondinde
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