Cuisse de poulet grillée, tomate et basilic du jardin   Imprimer

Cuisse de poulet grillée, tomate et basilic du jardin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
4 Tomates
1 Oignon
8 Feuilles de basilic
20 Gr Grains de coriandre
20 Cl Vin blanc
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Grillez les cuisses de poulet à la plancha ou au barbecue.
Faites fondre les oignons émincés dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, les graines de coriandre et un verre de vin blanc.
Quand le liquide s'est évaporé, ajoutez les tomates coupées en quartier.
Laissez mijoter à couvert pendant 1/2 heure.
Ciselez les feuille de basilic que vous ajouterez 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Servez le poulet et l'accompagnement avec un riz blanc ou parfumé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 709.77 kJ / 410.27 kCal
Matières grasses20.38 gdont saturés1.43 g
Glucides6.23 gdont sucres3.65 g
Fibres3.23 g
Protéines41.32 g
Sodium104.65 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cuisse-de-poulet-grillee-tomate-et-basilic-du-jardin-fid-1009813
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK