Rillettes de thon à l'estragon   Imprimer

Rillettes de thon à l'estragon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
140 Gr Thon au naturel
50 Gr Ricotta
5 Cl Crème fraîche épaisse
2 Cl Wasabi
8 Gr Estragon
Détail de la recette

Dans un récipient, mélangez le thon avec la ricotta et la crème fraîche épaisse.
Vous pouvez écraser le tout à la fourchette.
Ajoutez le wasabi et l'estragon préalablement ciselé, mélangez de nouveau.
Vous pouvez servir sur du pain de campagne grillé ou des blinis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie456.40 kJ / 109.18 kCal
Matières grasses5.82 gdont saturés0.91 g
Glucides3.03 gdont sucres0.47 g
Fibres0.54 g
Protéines11.37 g
Sodium16.84 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/rillettes-de-thon-a-l-estragon-fid-1234833
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK