Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au miel et moutarde   Imprimer

Rôti de porc au miel et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
4 Cl Miels
40 Gr Moutarde
3 Pincée Thym
20 Cl Vin blanc
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym.
En badigeonner le rôti et le mettre dans un plat allant au four.
Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc.
Saler et poivrer.
Faire cuire pendant 1h30.
Couper le rôti en tranches et servir bien chaud !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie776.29 kJ / 304.62 kCal
Matières grasses12.51 gdont saturés4.66 g
Glucides7.30 gdont sucres5.95 g
Fibres0.32 g
Protéines35.32 g
Sodium305.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342125-roti-de-porc-au-miel-et-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK