Magret de canard, sauce au miel   Imprimer

Magret de canard, sauce au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.85 / personnes
Ingrédients
4 Magrets de canard
12 Echalotes
40 Gr Miels
6 Cl Vinaigre balsamique
20 Gr Moutarde
20 Gr Herbes de provence
1 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir les échalotes à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (2 à 3 échalotes par personnes).
Quand elles sont un peu bronzées, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de miel, laisser cuire 2 minutes.
Ajouter 3 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre (balsamique rouge).
Faire cuire encore pendant 3 à 4 minutes.
Servir chaud.
Avant la cuisson, fendiller les magrets et ajouter de la moutarde dans les fentes.
Servir avec un Cahors ou un Madiran.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 212.39 kJ / 768.65 kCal
Matières grasses38.48 gdont saturés9.28 g
Glucides23.62 gdont sucres18.00 g
Fibres2.46 g
Protéines80.59 g
Sodium1 533.61 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329829-magret-de-canard-sauce-au-miel
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