Courgette farcie   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.27 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - grosses
200 Gr Viande hachée
1 Oignon
1 Echalote
Détail de la recette

Couper les courgettes dans le sens de la longueur et les évider. Mettre de côté

Préparer la farce:
Couper finement l'oignon et l'échalote. Les faire revenir dans un peu d'huile.

Dans un récipient, mélanger la viande hachée, l’oignon et l'échalote.
Assaisonnez selon l'envie: curry, sauce soja, coriandre, gingembre...
Mélangez bien le tout.

Remplir les courgettes avec la farce.

Cuire pendant environ 20min à 180°.

Vous pouvez faire précuire les courgettes déjà découpées avant de les farcir si vous les souhaitez plus fondantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 674.03 kJ / 400.00 kCal
Matières grasses30.93 gdont saturés11.30 g
Glucides13.22 gdont sucres9.34 g
Fibres3.74 g
Protéines14.22 g
Sodium93.30 mg
Source : Ragondinde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK