Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail   Imprimer

Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Brins de romarin
1 Tête d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
48 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Laver soigneusement les pommes de terre, conserver la peau.
Les couper en quartiers.
Les huiler puis les mettre dans un plat à four avec les gousses d'ail et le romarin.
Saler, poivrer.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie889.69 kJ / 214.45 kCal
Matières grasses12.29 gdont saturés1.66 g
Glucides23.11 gdont sucres1.00 g
Fibres2.75 g
Protéines2.96 g
Sodium105.25 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r11766/pommes-de-terre-roties-au-romarin-et-a-l-ail.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK