Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de poulet-pommes de terre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
48 Gr Huile d'olives
2 Escalopes de poulet
2 Pincée Persil
8 Pomme de terre
4 Carottes
Détail de la recette

Faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux à l'eau bouillante salée pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laissez-les égoutter et refroidir.
Portez de l'eau salée à ébullition et faites-y cuire les carottes pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Egouttez-les et réservez-les.
Badigeonnez les escalopes de poulet avec la moitié de l'huile. Salez et poivrez.
Mettez une grande poêle sur le feu et faites-y cuire les escalopes pendant 15 à 20 minutes en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirez-les de la poêle et découpez-les en gros morceaux.
Versez le reste d'huile dans la poêle et faites-y dorer les pommes de terre et les carottes pendant 3 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ajoutez dans la poêle, le poulet et les carottes. Salez et poivrez à votre convenance, puis parsemez de persil ciselé et laissez cuire 1 minute. Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 599.02 kJ / 383.21 kCal
Matières grasses13.22 gdont saturés2.06 g
Glucides42.91 gdont sucres3.71 g
Fibres6.02 g
Protéines22.11 g
Sodium397.16 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK