Lapin au roquefort-lardons   Imprimer

Lapin au roquefort-lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.00 / personnes
Ingrédients
1 Lapin
200 Gr Lardons natures
1 Oignon
150 Gr Roquefort
12 Cl Crème liquide
15 Gr Beurre doux
2 Cl Huile d'olives
12 Cl Eau
Détail de la recette

Dans une cocotte faites revenir vos oignons et lardons puis retirez-les.
A feu vif, mettez votre morceau de beurre et votre cuillère d'huile et faire dorer vos morceaux de lapin puis rajoutez vos oignons et lardons et votre 1/2 verre d'eau.
Laissez cuire 1 heure.
1/4 d'heure avant la fin de la cuisson rajoutez votre crème liquide et votre fromage et laissez mijoter 1/4 d'heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 062.58 kJ / 732.13 kCal
Matières grasses42.62 gdont saturés16.10 g
Glucides1.27 gdont sucres0.45 g
Fibres0.11 g
Protéines86.00 g
Sodium892.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338235-lapin-au-roquefort-lardons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK