Pâte au thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
300 Gr Thon au naturel
1 Citron jaune
400 Gr Spaghettis
30 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Préparation de la recette :
Dans une poêle, faire revenir le thon dans le jus de citron jusqu'à ce que celui-ci l'ait absorbé.
Ajouter l'ail coupé en petits morceaux, puis l'origan. Saler légèrement et poivrer selon le goût.
Enfin, en dernière touche, ajouter la crème.
Laisser mijoter un court instant et recouvrir les pâtes cuites
précédemment avec la préparation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 175.05 kJ / 280.79 kCal
Matières grasses4.74 gdont saturés0.23 g
Glucides32.04 gdont sucres1.26 g
Fibres2.40 g
Protéines25.44 g
Sodium1.90 mg
Source : time nutrition
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK