Crèpes à la viande hachée   Imprimer

Crèpes à la viande hachée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
25 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
125 Gr Farine de blé
250 Gr Viande hachée
1 Carotte
1 Oignon
100 Gr Champignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
Mettre les oeufs entiers, mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait.
La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile.
Faire cuire les crêpes à feu doux.
Recette de la garniture :
Dans poêle versez en peu d'huile, puis ajouter tous ensemble, viande hachée, oignon coupé finement, carotte râpée et champignons coupés, sel et poivre.
Bien mélanger le tout et laisser couvert à feux moyen environ 25 minutes et c'est prêt
Dans les crêpes déposer la garniture et fermer avec un ruban pour la décoration.
Bon appétit à tous !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 186.12 kJ / 520.94 kCal
Matières grasses30.45 gdont saturés10.97 g
Glucides34.44 gdont sucres5.90 g
Fibres3.09 g
Protéines24.32 g
Sodium270.89 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006605-crepes-a-la-viande-hachee
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK