Mille-feuille automnal de potimarron, viande hachée, pain de mie   Imprimer

Mille-feuille automnal de potimarron, viande hachée, pain de mie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.00 / personnes
Ingrédients
0.5 Potimarron
45 Gr Crème fraîche 15 %
300 Gr Viande hachée
4 Tranches de pain de mie
1 Oignon
8 Feuilles de basilic
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez le potimarron en deux, videz le et gardez que la moitié.
Taillez le en cubes, et mettez ces derniers dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, et du basilic.
Au bout d'une petite demi heure de cuisson, quand les potimarrons sont mous, sortez-les et mixez-les dans un mixeur avec la crème fraîche.
Découpez l'oignon en rondelles et faites le revenir doucement à la poêle !
Formez 4 belles boules de viande hachée.
Quand la purée est très chaude mettez à saisir les steaks et le pain de mie à griller.
Avec un emporte pièce créez 4 ronds de pain de mie grillé.
Puis faites vos mille feuilles pain de mie, purée, viande et à nouveau pain de mie, purée, viande.
Ajoutez les oignons dorées et tendres ainsi que quelques feuilles de basilic !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 137.24 kJ / 988.42 kCal
Matières grasses64.22 gdont saturés18.68 g
Glucides65.71 gdont sucres4.61 g
Fibres2.41 g
Protéines33.99 g
Sodium449.90 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009868-mille-feuilles-automnale-de-potimarron-viande-hachee-pain-de-mie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK