Magret de canard parfaitement cuit !   Imprimer

Magret de canard parfaitement cuit !
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.88 / personnes
Ingrédients
1 Magret de canard
2 Pincée Mélange 4 épices
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 220°C.Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposer le magret sur son côté peau (coté blanc).
Laisser la graisse fondre et colorer sur un feu moyen pendant 2 minutes.
Puis retourner le magret et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Déposer dans un plat à four, coté peau, saler, poivrer (ajoutez épices ou aromates si vous le souhaitez) des 2 cotés et :mettre 6 minutes au four pour une cuisson rosée,
Mettre 8 minutes pour une cuisson à point,
Mettre 10 minutes pour une cuisson bien cuit.
Enfin laisser reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium.
Egoutter sur du sopalin et trancher le magret.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 592.84 kJ / 620.22 kCal
Matières grasses32.70 gdont saturés8.55 g
Glucides0.00 gdont sucres1.80 g
Fibres0.00 g
Protéines80.10 g
Sodium1 305.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/magret-de-canard-parfaitement-cuit-fid-1507364
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