Escalope de veau en cordon bleu   Imprimer

Escalope de veau en cordon bleu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.84 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de veau
4 Toastinettes de fromage
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Oeuf
40 Gr Chapelures
6 Gr Beurre doux
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Battez l'oeuf battu dans une assiette creuse.

Déposez la chapelure dans une autre assiette creuse.

Garnissez chaque escalope d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon blanc.

Salez et poivrez puis roulez chaque escalope sur elle-même et fermez-les à l'aide de pics en bois.

Trempez les escalopes dans l'oeuf battu puis dans la chapelure, de chaque côté

Faites ensuite revenir un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les cordons bleus, 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.

Servez accompagné de féculents ou d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 643.04 kJ / 391.76 kCal
Matières grasses12.59 gdont saturés1.54 g
Glucides8.78 gdont sucres0.43 g
Fibres0.45 g
Protéines60.70 g
Sodium668.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalope-de-veau-en-cordon-bleu-79099.aspx
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