Gratin de coquillettes au jambon   Imprimer

Gratin de coquillettes au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
250 Gr Coquillettes
6 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4 Oeufs
20 Cl Lait demi-écrémé
120 Gr Gruyères râpés
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Faites cuire les pâtes dans un volume d'eau, égouttez-les.

Mélangez dans un bol les oeufs avec la crème, du gruyère râpé, du sel et du poivre.

Coupez le jambon en petits morceaux.

Dans un plat à gratin, déposez les pâtes puis le jambon et recouvrez de la préparation aux oeufs.

Enfournez environ 20 minutes.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 100.83 kJ / 501.85 kCal
Matières grasses17.63 gdont saturés2.36 g
Glucides48.31 gdont sucres2.76 g
Fibres0.00 g
Protéines37.46 g
Sodium808.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-coquillettes-au-jambon-33536.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK