Pomme de terre au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
20 Gr Persil
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
4 Pommes de terre - grosses
4 Tranches de jambon de Parme
60 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Nettoyez et piquez vos pommes de terre avec une fourchette.
Enveloppez les de papier aluminium et faites les cuire 1h à 180°C (th.6).
Retirez le papier d'aluminium sans vous brûler et ouvrez les pommes de terre en deux.
Ajoutez la crème fraîche, le persil et le jambon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 283.75 kJ / 306.96 kCal
Matières grasses4.25 gdont saturés0.01 g
Glucides55.56 gdont sucres2.68 g
Fibres7.26 g
Protéines11.48 g
Sodium121.48 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pomme-de-terre-au-four-64946.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK