Pommes de terre au four en papillote   Imprimer

Pommes de terre au four en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
10 Cl Crème fraîche épaisse
400 Gr Fromage blanc
1 Pincée Sel
1 Echalote
10 Brins de ciboulette
4 Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
Lavez et séchez les pommes de terre, pis enveloppez-les de papier aluminium.
Enfournez-les pour 1h.
Pendant ce temps, pelez et hachez l'échalote.
Nettoyez, égouttez et ciselez la ciboulette.
Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec la crème.
Incorporez l'échalote et la ciboulette, salez et poivrez.
Réservez au réfrigérateur.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, déballez-les, incisez-les et nappez-les de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 227.30 kJ / 293.50 kCal
Matières grasses11.90 gdont saturés0.03 g
Glucides34.18 gdont sucres2.26 g
Fibres4.35 g
Protéines12.60 g
Sodium108.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-au-four-en-papillote-81616.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK