Filet mignon aux raisins   Imprimer

Filet mignon aux raisins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.78 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Fleur de sel
2 Echalotes
300 Gr Raisins
2 Cl Huile d'olives
10 Cl Vin blanc
1 Pincée Poivre
1 Filet mignon de porc
10 Gr Beurre doux
20 Gr Thym
4.5 Gr Paprika
1 Oignon rouge
10 Gr Fonds de veaux
Détail de la recette

Détailler les filets mignons en tronçons d'environ 5 cm.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à fond épais.
Y faire dorer la viande à feu vif et égoutter les morceaux à l'écumoire.
A leur place, faire revenir l'oignon et les échalotes pendant 5 minutes,
Remettre ensuite la viande, parsemer de sel, poivrer, poudrer de paprika et du fond de veau.
Verser le vin, remuer, couvrir et et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, égrener le raisin et rincer les grains.
Après les 10 minutes de cuisson de la viande, ajouter les grains de raisin, et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Parsemer de thym et servir très chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 399.09 kJ / 572.93 kCal
Matières grasses24.71 gdont saturés8.23 g
Glucides28.60 gdont sucres17.95 g
Fibres4.61 g
Protéines54.34 g
Sodium235.60 mg
Source : http://www.750g.com/filet-mignon-aux-raisins-r77404.htm
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