Poêlée de girolles   Imprimer

Poêlée de girolles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.81 / personnes
Ingrédients
600 Gr Girolles
1 Gousse d'ail
3 Feuilles de persil
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Coupez les pieds des girolles d’un cm environ puis lavez-les sous l’eau et égouttez-les.
Epluchez et hachez l’ail.
Dans une poêle, faites mousser le beurre et faites dorer les girolles et l’ail pendant 7 à 8 min.
Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé avant de déguster.Astuces et conseils pour Poêlée de girolles
Utilisez ces girolles dans un risotto ou simplement pour accompagner de la volaille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie402.63 kJ / 96.19 kCal
Matières grasses4.87 gdont saturés2.77 g
Glucides10.88 gdont sucres1.86 g
Fibres5.89 g
Protéines2.29 g
Sodium15.17 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poelee-de-girolles-254195
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