Lotte aux girolles   Imprimer

Lotte aux girolles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne6.83 / personnes
Ingrédients
1 Queue de lotte
350 Gr Girolles
150 Gr Lard fumé
32 Gr Huile d'olives
2 Branches de thym
1 Pincée Sel
1 Gr Poivre
Détail de la recette

Essuyez soigneusement les girolles avec un linge humide, ôtez les parties terreuses.
Préchauffez le four à 180 °C.
Taillez le lard fumé en gros lardons, incisez la lotte et glissez-y les lardons.
Ficelez la lotte pour en faire en rôti, salez et poivrez-la de tous côtés, puis déposez-la dans un plat
Ajoutez le thym émietté, puis arrosez d'huile d'olive.
Disposez les girolles tout autour et enfournez le plat pour 25 à 30 min.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 596.79 kJ / 621.97 kCal
Matières grasses47.19 gdont saturés3.60 g
Glucides41.22 gdont sucres16.05 g
Fibres15.82 g
Protéines13.84 g
Sodium120.63 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/lotte-aux-girolles-266172
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