Oeus chipolatas et sauce tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
500 Gr Purée de tomates
4 Oeufs
10 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
4 Chipolatas
Détail de la recette

Piquer les chipolatas et les faire griller à feu doux.
Faire chauffer dans une casserole la purée de tomates. Saler, poivrer et ajouter le piment.
Faire fondre la margarine dans une poêle, y faire cuire les oeufs sur le plat.
Disposer sur chaque assiette un oeuf et une chipolata et entourer d’un cordon de sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 089.04 kJ / 261.75 kCal
Matières grasses16.81 gdont saturés5.48 g
Glucides7.68 gdont sucres4.22 g
Fibres10.10 g
Protéines350.30 g
Sodium263.48 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK