Cake au Comté et Jambon   Imprimer

Cake au Comté et Jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
100 Gr Beurre doux
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
150 Gr Comté
1 Pincée Poivre
1 Sachet de Levure chimique
150 Gr Jambon blanc
3 Oeufs
50 Gr Olives noires
200 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Beurrer légèrement et fariner un moule à cake ; réserver au frais.
Dans un saladier, mélanger énergiquement la farine, la levure, les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Détailler le jambon en petits dés et les verser dans le saladier avec le Comté râpé et les olives.
Verser la préparation dans le moule à cake et faire cuire pendant 10 minutes à 210°C, puis 20 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 807.64 kJ / 432.07 kCal
Matières grasses26.74 gdont saturés14.91 g
Glucides24.19 gdont sucres1.65 g
Fibres3.16 g
Protéines19.26 g
Sodium388.00 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/cake-au-comte-et-jambon-3918525-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK