Marbré choco/coco   Imprimer

Marbré choco/coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
150 Gr Sucre
250 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
100 Gr Beurre doux
80 Gr Chocolats
60 Gr Noix de coco râpée
Détail de la recette

Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, faire blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger bien le tout.
Incorporer le beurre et mélanger de nouveau.
Prendre un deuxième saladier et séparer la pate en Dans l'un ajouter le chocolat fondu et dans l'autre la noix de coco.
Dans le moule à cake déposer une première couche de pate noix de coco puis une autre couche de pate au chocolat jusqu'a épuisement de la pate.
Cuire 45mn à 180°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 292.28 kJ / 545.06 kCal
Matières grasses27.56 gdont saturés12.72 g
Glucides62.90 gdont sucres32.25 g
Fibres3.58 g
Protéines10.36 g
Sodium188.45 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/marbre-chocococo-fid-356500
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK