Marbré à la framboise   Imprimer

Marbré à la framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
150 Gr Framboises
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
10 Gr Sucre glace
150 Gr Beurre mous
120 Gr Sucre en poudre
3 Oeufs
200 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Sachet de Levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Mixer les framboises avec le sucre glace et la maizena.
Réservez
Dans un saladier travaillez le beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une pommade crémeuse.
Incorporer les oeufs un par un en veillant à ce que chacun soit bien incorporé avant de mettre le suivant.
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 6).
Mélangez la farine, la levure et le sel, tamisez au dessus du saladier.
Divisez la pâte obtenue en 2 parts égales.Incorporez sucre vanillé à la première part et le coulis de framboises à la deuxième.
Versez les 2 pâtes dans un moule en alternant les couches de couleur.
Enfournez à mi hauteur et laissez cuire 40 min.
Démoulez le gâteau sur une grille.
Laissez complètement refroidir avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 838.16 kJ / 438.28 kCal
Matières grasses23.35 gdont saturés13.53 g
Glucides47.97 gdont sucres3.52 g
Fibres3.85 g
Protéines7.68 g
Sodium242.74 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/marbre-a-la-framboise-fid-1561212
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