Gambas au beurre ailé à la plancha   Imprimer

Gambas au beurre ailé à la plancha
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.25 / personnes
Ingrédients
20 Gambas
60 Gr Beurre doux
3 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Taillez le dos des gambas afin de retirer les boyaux.
Ne les décortiquez pas.
Dans un bol, mélangez le beurre écrasé et l'ail haché afin d'obtenir une pommade.
Garnissez le dos des gambas du beurre ailé.
Réservez au frais en attendant de les cuire.
Faites chauffez votre plancha, puis une fois bien chaude, disposez les gambas en veillant bien à ne pas trop les cuire sous peine d'avoir du mal à les décortiquer
Salez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie971.68 kJ / 232.12 kCal
Matières grasses14.18 gdont saturés8.25 g
Glucides0.13 gdont sucres0.08 g
Fibres0.00 g
Protéines0.12 g
Sodium97.75 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/gambas-au-beurre-aile-a-la-plancha-fid-1566168
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK