Cocktail figues poires badiane   Imprimer

Cocktail figues poires badiane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
4 Poires
8 Figues
15 Cl Eau
6 Etoiles Badiane
18 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Versez l'eau dans une casserole.
Ajoutez le sucre et les étoiles de badiane.
Portez à ébullition, laissez bouillir 2 minutes, retirez du feu.
Sortez les étoiles de badiane et gardez-les de coté.
Pelez les poires et coupez-les en quatre.
Retirez le coeur et les pépins.
Réservez 3 figues de coté, coupez les autres en quartiers.
Mettez les poires, les figues et le sirop de badiane dans un mixeur et faites tourner jusqu'à obtention d'un jus épais.
Répartissez dans 6 verres et placez au frais pendant une heure.
Avant de servir, découpez les figues restantes en rondelles et répartisse-les dans les verres.
Décorez d'une étoile de badiane et servez très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie731.36 kJ / 173.56 kCal
Matières grasses4.38 gdont saturés0.05 g
Glucides33.04 gdont sucres16.52 g
Fibres7.71 g
Protéines5.67 g
Sodium3.48 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/cocktail-figues-poires-badiane-3317808-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK